sexta-feira, 17 de maio de 2019

BOLO DE AMENDOIM LOW CARB



Ingredientes:
1 xícara de amendoim cru, pode usar o torrado sem pele natural também (aquele sem sal).
½ xícara de leite desnatado
3 ovos 
Adoçantes de sua preferência que seja o equivalente a ½ xícara de açúcar (adicione o adoçante e prove se preferir).
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)




Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador na ordem acima, e bata por 2 minutos. Quando a massa ficar homogênea, coloque na fôrma de bolo forrada com papel manteiga untada. Leve ao forno preaquecido (180º C) por 30 minutos ou faça o teste do palito. Retire quando estiver pronto, deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!