quarta-feira, 15 de maio de 2019

QUICHE COM SOBRAS DE ARROZ RECHEADA COM LEGUMES



Ingredientes:
- do Recheio:
QB de bacon
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
1 berinjela pequena picada em cubos
1 abobrinha pequena  picada em cubos
½ pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
2 colheres (sopa) generosas de requeijão
QB de sal, orégano e temperos de sua preferência
QB de queijo ralado de boa qualidade

- da Massa de Arroz:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
QB de temperinho verde
QB de alho e cebola em pó
QB de sal, pimenta calabresa e orégano
QB de aveia em flocos







Modo de Preparo:
- Recheio:
Frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
Na mesma frigideira frite a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça. Acrescente a berinjela, a abobrinha, os temperos e refogue por alguns minutos. Coloque o requeijão, o bacon e o queijo ralado, misture e corrija os temperos. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de arroz.

- Massa:
Numa bacia coloque o arroz, os ovos levemente batidos, o sal, orégano, cebola em pó, alho em pó, a pimenta calabresa, o temperinho verde e aos poucos a aveia, misture bem até ficar uma massa levemente firme. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível untada (22cm).
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos.
Sirva quente ou frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!