terça-feira, 30 de abril de 2019

PÃO BATIDO DE LIQUIDIFICADOR




Receita e imagens enviadas por Leticia Walmrath

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de água morna
1 colher (chá) de sal
1 xícara de leite
1/2 xícara de azeite
1 sachê de fermento para pão
1 kg de farinha







Modo de Preparo:
Bata todos ingredientes, menos a farinha,  no liquidificador por 5 minutos. Acrescente esta mistura com a farinha de trigo em uma bacia. Mexa com uma colher grande até ficar bem homogêneo. Unte uma forma  e espalhe a massa, coloque um pouco de farinha nas mão para ajudar a espalhar a massa na forma. Deixe descansar por 1 hora na forma. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por cerca de uma hora.

Fonte: receita de família enviada por Letícia Walmrath

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!