sexta-feira, 3 de maio de 2019

MUSSE DE PERA COM CHOCOLATE



Ingredientes:
5 unidades de pera
1/2 xícara (chá) de aveia
100 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de licor de sua preferência
5 colheres (sopa) de açúcar
2 unidades de clara de ovo
1 pitada de sal
250g creme de leite fresco
8 unidades de biscoito com chocolate pequenos







Modo de Preparo:
Cozinhe as peras descascadas e sem sementes em água fervente até que fiquem macias.
Escorra bem e passe por uma peneira.
Junte o licor, o açúcar e a aveia e misture bem.
Bata as claras em neve com o sal e incorpore-as delicadamente à pera.
Bata metade do creme de leite até formar um creme bem grosso e despeje na mistura anterior.
Mexa delicadamente e reserve na geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o restante do creme de leite.
Mexa até formar uma mistura lisa e brilhante.
Distribua o chocolate em 4 taças e cubra com a musse.
Decore com o restante do chocolate e devolva à geladeira por 3 horas.
Sirva com os biscoitos.


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