segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

ARROZ COM AÇAFRÃO E CASTANHA



Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
3 xícaras (chá) de arroz 7 cereais
1 xícara (chá) de castanha do Pará
1 colher (sopa) de tomilho
1/2 colher (chá) de açafrão
1 colher (café) de sal





Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
Junte as castanhas, o tomilho, o açafrão e o sal e cubra com água fervente.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!