sábado, 3 de novembro de 2018

PUDIM DE CASCA DE MANGA



Ingredientes:
1 copo (americano) de suco de casca de manga
1 copo (americano)de água
2 colheres (chá) bem cheias de amido de milho
3 colheres (chá) bem cheias de açúcar





Modo de Preparo:
Dissolver o amido de milho, juntar os demais ingredientes e misturar bem. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despejar em forma umedecida e levar à geladeira.

Dica: a manga pode ser utilizada para preparar sucos, mousses ou pode ser incorporada à salada de frutas.

Observação: servi com xarope de bordo, conforme fotos.


SUCO DE CASCA DE MANGA
Ingredientes:
Casca de manga que foram muito bem lavadas antes de serem descascadas
Água de qualidade
Açúcar, adoçante ou mel

Modo de Preparo:
Coloque as cascas de manga no liquidificador e coloque água o suficiente para cobri-las.
Bata bem até que as cascas se dissolvam na água.
Coe o suco batido e adoce da forma que preferir.
Sirva em seguida.

Dica: Para ficar mais refrescante, use água gelada ou gelo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!