segunda-feira, 13 de agosto de 2018

KAFTA COM HORTELÃ



Ingredientes:
QB de azeite
50g de bacon
 4 dentes de alho
100g de cebola
1kg carne moída
QB de sal e pimenta-do-reino
QB de canela em pó
30g de azeitona verde
QB de hortelã
QB de fatias de limão




Modo de Preparo:
1. Em uma panela aquecida coloque azeite, o bacon refogue até que libere um pouco da gordura.
2. Coloque o alho e doure rapidamente.
3. Junte a cebola e refogue até que fique transparente. Desligue o fogo.
4. Em uma tigela com a carne moída tempere com sal e pimenta.
5. Coloque a canela em pó, a azeitona e o hortelã.
6. Junte a preparação de bacon, alho e cebola reservada.
7. Misture tudo e sove com as mãos por cerca de 5 minutos.
8. Molde pequenas quantidades fazendo o formato de um “quibe”.
9. Tem opção de fazer com o espeto ou sem espeto.
10. Coloque uma assadeira com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
11. Sirva com fatias de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!