sábado, 28 de julho de 2018

PAPILLOTE DE SALMÃO COM LIMÃO SICILIANO E CEBOLA




Ingredientes:
1 filé de salmão
3 rodelas de cebola  
3 rodelas de limão siciliano
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de vinho branco
QB de sal e pimenta




Modo de Preparo:
Corte um pedaço de papel manteiga ou papel laminado num tamanho grande para caber o salmão.
Coloque o azeite, o salmão, o limão e por cima a cebola.
Tempere com sal, pimenta e orégano ou outro tempero do seu gosto.
Adicione o vinho e um pouco de azeite.
Feche bem o papillote.
Coloque numa assadeira e leve ao forno 200°C por 20 minutos.
Retire e abra o papilotte com cuidado, pode sair um vapor bem quente.

Dica: Você pode servir com uma salada de agrião, de brotos ou mesmo com um couscous marroquino.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!