Ingredientes:
3 xícaras de leite desnatado
1/4 de xícara de adoçante culinário
1/2 de xícara de sagu lavado
1 ovo batido
3 gotas de extrato de baunilha
Modo de Preparo:
Em uma panela pequena misture o leite, o adoçante, o sagu, e
o ovo. Deixe descansar por 10 minutos.
Leve o pudim ao fogo mexendo sempre. Cozinhe até que as
bolinhas do sagu estejam transparentes, mas cuidado para não cozinhar demais ou
as bolinhas se desfazem. Se algumas estiverem transparentes e outras não, não
tem problema.
- Para a Calda de Ameixa:
Ingredientes:
1/2 xícara água
2 colheres (chá) de adoçante culinário
8 ameixas secas picadas
Modo de Preparo:
Esta calda é simples de fazer, junta tudo e leva ao fogo. Ao
levantar fervura deixar por uns 2 minutos e pronto. É só esperar esfriar e se
deliciar com uma sobremesa leve e nutritiva.
Observações: fiz meia receita e não coloquei adoçante na calda de ameixa.
Fonte: http://nodietnoabs.weebly.com/receitas/pudim-de-sagu-com-calda-de-ameixa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!