Ingredientes:
1 pescada branca
1 buquê de brócolis cozido no vapor
1 xícara de ervilhas frescas
1 cenoura cortado em rodelas
QB de cebolinha verde picada
QB de azeite de oliva
1 limão
QB de folhas verdes
QB de sal, cominho e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Corte o peixe em pedaços e tempere com uma pitada de sal e
um pouco de limão e deixe marinar. Depois leve para grelhar na grelha
rapidamente ou ao forno na assadeira até estar no ponto. Corte em pedaços
menores e reserve.
Misture os ingredientes do molho: cebolinha, azeite, suco de
limão, sal, cominho e pimenta do reino. Misture bem e reserve. Prepare os
legumes conforme orientado acima. Em uma saladeira misture o peixe com os
legumes e regue com o molho reservado. Sirva.
Observação: usei o filé de panga sem gordura e substitui a ervilha por um ovo cozido, conforme
fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!