Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras de abóbora moranga em cubos
QB de sal
QB de água
1 lata de sardinha
QB de polpa de tomate
QB de sal, orégano e pimenta do reino
QB de cebolinha verde
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho até
dourar. Junte a abóbora e tempere com sal. Despeje água aos poucos e cozinhe
até a abóbora ficar al dente.
Acrescente a sardinha e tempere com sal (se necessário),
pimenta do reino e orégano.
Coloque a polpa de tomate e deixe apurar.
Polvilhe cebolinha verde e sirva.
Dica: você ´pode substituir a sardinha por atum.
Farei hoje!
ResponderExcluirOi, boa tarde!
ResponderExcluirEspero que tenha gostado!
Obrigada por visitar o blob!
Abraços, Marisa.