Ingredientes:
6 batatas médias
2 xícaras de floretes de brócolis, devidamente higienizado
2-3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2-3 colheres (sopa) de azeite de oliva, ou a gosto
2-3 colheres (sopa) de salsa fresca, picada
QB de sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe as
batatas por 4-5 minutos. Retire-as da água e deixe esfriar um pouco (o
suficiente para manusear). Feito isso, corte-as em pedaços (não é necessário
tirar a casca) e junte o molho de soja, os floretes de brócolis, o azeite,
metade da salsa picada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture
bem.
Coloque em um pirex untado com azeite, leve ao forno e asse
por 20-25 minutos, ou até que as batatas estejam macias e douradas. Retire do
forno, prove e corrija o tempero, se necessário.
Polvilhe com o restante da salsa e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog For the Love of Cooking(adaptada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!