Ingredientes:
1 xícara (chá) de batata doce
3 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de manteiga light
1 colher (sopa) de linhaça
Modo de Preparo:
Lave bem a batata, descasque e leve para cozinhar na água
até ficar macia o suficiente para amassar com um garfo e formar um purê. Em uma
tigela grande adicione a batata amassada
e os outros ingredientes um a um mexendo tudo muito bem até
incorporar. Sove com as mãos a massa até que comece a se desprender. Molde as
bolinhas com ajuda de uma colher. Disponha esses biscoitos em uma assadeira de
silicone ou antiaderente sem untar e leve ao forno médio pré-aquecido por 20
minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva. Pode ser guardado em compota
para ser consumido depois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!