domingo, 10 de dezembro de 2017

BISCOITO DE BATATA DOCE LIGHT COM LINHAÇA PARA O NATAL



Ingredientes:
1 xícara (chá) de batata doce
3 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de manteiga light
1 colher (sopa) de linhaça




Modo de Preparo:
Lave bem a batata, descasque e leve para cozinhar na água até ficar macia o suficiente para amassar com um garfo e formar um purê. Em uma tigela grande adicione a batata amassada
e os outros ingredientes um a um mexendo tudo muito bem até incorporar. Sove com as mãos a massa até que comece a se desprender. Molde as bolinhas com ajuda de uma colher. Disponha esses biscoitos em uma assadeira de silicone ou antiaderente sem untar e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva. Pode ser guardado em compota para ser consumido depois.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!