Ingredientes:
1 filé de tilápia
2 dentes de alho
1 pimentão verde
2 cebolas
1 cenoura
1 colher (sopa)de manteiga
1 creme de leite
1 limão
QB de noz moscada
QB de sal
QB de orégano
200g de queijo parmesão (comprar em cubo e ralar na hora)
Imagem: Larissa Steinhaus
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com limão, sal, orégano, azeite de oliva e
reserve. Pique todos os demais ingredientes: alho, pimentão, cebola e cenoura.
Cubra o peixe temperado com os vegetais picados e leve ao forno, já
pré-aquecido a 200º C. Asse por 30 minutos (se necessário, deixar por mais
tempo).
- Para o molho: refogue um dente de alho e uma cebola na
manteiga. Adicione o creme de leite, o queijo e a noz moscada. Coloque o molho
sobre o peixe depois de assado.
Receita enviada por Larissa Steinhaus
Fonte: Juliana Durante
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!