Ingredientes:
*Xícara com capacidade para 240ml
60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (ou 1/2
xícara de óleo)
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia (em flocos)
1 colher (sopa) de
fermento em pó
3 colheres (sopa) de
semente de chia
Modo de Preparo:
Em um recipiente peneire e farinha e o fermento. Com uma
batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo. Agora
junte os ovos e bata até virar um creme mais claro. Em seguida adicione o leite
e misture. Por fim junte a mistura dos secos em três partes misturando bem com
uma espátula, mas sem bater, e a semente chia. Asse em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 35 minutos
ou até que espetando seu bolo com palito, ele saia limpo.
Fonte: Nutricionista Juliana Durante
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!