Ingredientes:
- Massa:
250g de macarrão penne
1/2 colher (sopa) de sal
- Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
-Massa:
Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e
cozinhe o macarrão até ficar 'al dente'.
- Molho:
Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a
abóbora, o MAGGI MEU SEGREDO e meia xícara (chá) de água fervente. Tampe a
panela e cozinhe até que a abóbora fique macia. Amasse com um garfo e
acrescente a cebolinha. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente,
acrescente o refogado, misture e sirva a seguir.
Faz Bem Saber:
A abóbora, além de conter fibras, é um alimento com boas
quantidades de vitamina A, importante para a manutenção de pele e cabelo
saudáveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!