sábado, 25 de fevereiro de 2017

TORTA DE QUEIJO BRANCO COM TOMATES


Ingredientes:
*utilize xícara medida 240ml

2 xícaras de farinha de pão (pães torrados e passados pelo processador)
¼ xícara de azeite de oliva
1 xícara de queijo branco fresco
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos grandes
2 colheres de sopa de manjericão fresco picadinho
QB de sal e pimenta do reino moída
QB de tomates cortados em fatias ou tomatinhos cortados ao meio
QB de orégano (opcional)






Modo de Preparo:
Misture a farinha de pão com o azeite até formar uma farofa.
Pressione essa farofa no fundo de uma forma de aro removível, de cerca de 18cm de diâmetro.
Numa vasilha, misture bem o queijo branco, o queijo parmesão, os ovos, o sal, a pimenta e o manjericão picadinho.
Espalhe esse creme sobre a massa de farinha de pão e azeite.
Cubra tudo com os tomates, polvilhe orégano e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno preaquecido a 230ºC e asse por 35 a 45 minutos.

Fonte: Zakuskas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!