segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

FILÉ DE PORCO RECHEADO



Ingredientes:
2 peças de filé mignon suíno
QB de sal e pimenta do reino

- 1º Recheio:
QB de linguiça colonial picada
QB de bacon em pequenos cubos
QB de cebola em fatias
QB de orégano

- 2º Recheio:
QB de damascos picados
QB de queijo gorgonzola




Modo de Preparo:
- Filé mignon suíno;
Abra o filé-mignon com a ajuda de uma faca e bata um pouco a carne para deixar mais fina.
Tempere com sal e pimenta.

- 1º Recheio:
Numa bacia misture a linguiça, o bacon, a cebola e tempere com orégano.
Coloque esse recheio sobre o filé.
Enrole o filé bem apertado, amarre com um barbante para que fique bem fechado.
Leve para assar numa forma untada em forno pre aquecido (200ºC), por aproximadamente 50 minutos ou a carne ficar macia.

- 2º Recheio:
Numa bacia misture o damasco com o queijo gorgonzola.
Coloque esse recheio sobre o filé.
Enrole o filé bem apertado, amarre com um barbante para que fique bem fechado.

Leve para assar numa forma untada em forno pre aquecido (200ºC), por aproximadamente 50 minutos ou a carne ficar macia.

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