Ingredientes: (10 porções)
1 frango defumado
2 maçãs verdes
2 latas de milho verde em conserva
1 lata de ervilhas
1 lata de abacaxi em calda
1 vidro de maionese (200 g)
1 lata de creme de leite sem soro
- Para enfeitar:
Folhas de alface
Tomatinho cereja
Cerejas em calda
Flores de beterraba, cenoura e/ou tomate
Modo de Preparo:
- Decoração em forma de guirlanda:
Coloque um recipiente redondo em cima da bandeja que você
vai servir e arrume a salada ao redor dele (como na foto abaixo). Depois com
cuidado, retire o recipiente do meio e ajeite a salada deixando um espaço no
meio. Corte as folhas de alface em serpentina (em tiras) e arrume na parte de
fora da salada. Faça flores e estrelas de legumes e enfeite a salada, coloque
também tomatinhos cerejas e cerejas em calda para decorar. Se você tiver um bom
cortador de legumes (bem afiado) aproveite e faça um laço de cenoura. Corte a
cenoura no sentido do comprimento, em fitas largas e depois monte o laço,
fixando com palitos de dentes. Coloque o laço de cenoura no alto da guirlanda.
Observações: Utilizei peito de frango desfiado eu mesma preparei
o doce de abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!