quarta-feira, 17 de agosto de 2016

ARROZ ORIENTAL

                                          Imagem: Helena Schuck
Ingredientes:
200g camarão médio
1 cebola picada
QB de pimentão verde e vermelho
2 cenouras raladas
QB de brócolis picado
3 colheres (sopa) de shoyo
1 1/2 xícara de arroz parboilizado   
3 ovos

Modo de Preparo:
Coloque óleo na panela wok.
Frite na sequência a cebola, o brócolis, a cenoura, os pimentões, depois segue fritando o camarão.
À parte cozinhe 1 1/2 xícara de arroz parboilizado (pode ser integral também). Depois que o arroz tiver pronto, acrescente este ao restante dos ingredientes fritos na panela wok.
Misture os ingredientes e deixe um espaço no meio da panela para acrescentar 3 ovos batidos e vai mexendo até os ovos cozinharem (como ovo mexido). Assim que os ovos estiverem no ponto, mexa todos os ingredientes na panela e acrescente 3 colheres de sopa de shoyo.  

Observação: coloque o sal só no preparo do arroz.

Receita enviada por Helena Schuck

Não consegui a fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!