terça-feira, 12 de julho de 2016

FILÉ DE PEIXE CROCANTE


Ingredientes:
Filés de peixe
1 xícara de farinha de rosca
1/2 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
Esta é a base para a crostinha do peixe (dá para 4 filés grandes). Basta misturar bem. Para aromatizá-la, é só acrescentar os ingredientes da sua preferência, eu usei:
1/3 xícara de cheiro verde
1 colher (sopa) de alho granulado
Raspas da casca de 1 limão



Modo de Preparo:
Você pode adicionar as ervas de sua preferência, parmesão, pimentas, o que desejar, desde que não solte muito líquido, senão ela não fica crocante.
Feito isso, é só cobrir os filés na parte de cima com a “farofinha” pressionando com as mãos e colocá-los em assadeira bem untada com azeite (eu coloco alumínio e unto por cima dele). Leve os filés ao forno baixo, senão até o peixe chegar no ponto a casquinha queima. Meu forno é fraco, então deixo no 180ºC. Quando a casquinha estiver bem dourada é só tirar do forno e servir.  


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