Ingredientes:
- Para o Tartar:
100g de abacate maduro, porém firme, para não desmanchar
2 tomates vermelhos sem sementes (preferencialmente orgânicos)
5 folhas de hortelã picadinhas bem pequenas
Suco de 1/2 limão
1 pitadinha de sal (o mínimo possível)
2 tomates vermelhos sem sementes (preferencialmente orgânicos)
5 folhas de hortelã picadinhas bem pequenas
Suco de 1/2 limão
1 pitadinha de sal (o mínimo possível)
- Para o Molho:
3 cebolinhas
1 punhado de salsinha
1 punhado de alho poró
4 folhas de hortelã
1 pitadinha de sal
Suco de 1/2 limão
Fio de azeite
Se necessário, um pouquinho de água filtrada
1 punhado de salsinha
1 punhado de alho poró
4 folhas de hortelã
1 pitadinha de sal
Suco de 1/2 limão
Fio de azeite
Se necessário, um pouquinho de água filtrada
Modo de Preparo:
- Tartar:
Corte o abacate e o tomate em cubinhos. Coloque em um pote,
adicione a hortelã picadinha, tempere com o sumo de um limão, pitadinha de sal
e misture delicadamente. Reserve enquanto faz o molho ou por uns 10 minutos,
para marinar bem.
- Molho:
Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Se quiser, pode usar o molho coado ou não.
Para servir, coloque o tartar em um potinho e vire no prato para dar forma. Regue o com o molho e decore com uma folha de hortelã.
Para servir, coloque o tartar em um potinho e vire no prato para dar forma. Regue o com o molho e decore com uma folha de hortelã.
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