Ingredientes:
- Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo
½ xicara de farinha integral
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
QB de água morna para dar ponto
- Para a carne moída de proteína de soja
Receita (aqui)
Modo de Preparo:
Numa bacia coloque as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento
e misture bem.
Acrescente o azeite e aos poucos a água morna até formar uma
massa que desgrude da mão.
Transfira para uma bancada polvilhada com farinha e trabalhe
a massa por alguns minutos, ou até ficar lisa e homogênea.
Coloque a massa numa bacia untada e cubra com um pano e
deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Modele a massa e coloque numa forma untada (28cm de diâmetro),
cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.
Coloque a cobertura, carne moída de proteína de soja e por
cima, rodelas de tomate e orégano.
Leve para assar em forno pre aquecido (200ºC), por mais ou
menos 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
Observação: se quiser pode colocar fatias de queijo muçarela
sobre a massa e por cima a carne de proteína de soja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!