Ingredientes:
110g de amêndoas em palitos
2 colheres (sopa) de melado de cana
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
135g de chocolate amargo ou ao leite
Modo de Preparo:
Pre aqueça o forno a 180ºC.
Misture as amêndoas com o melado de cana e faça montinhos em cima da assadeira
(coberta com folha de acetato ou papel-manteiga). Polvilhe o açúcar de
confeiteiro e deixe assar e
caramelizar por 2 a 3 minutos. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate, em banho Maria ou no micro ondas e
mergulhe nele os montinhos de amêndoas (até a metade). Coloque-os em cima da
folha de acetato ou de papel-manteiga para esfriar.
Dica: caso não encontre as amêndoas em palitos, corte
amêndoas inteiras no sentido do comprimento.
Observação: substitui as amêndoas por castanha de caju.
Fonte: Livro ATELIER DO CHOCOLATE – Trish Deseine - Cook Lovers
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