terça-feira, 8 de março de 2016

CESTINHA DE BATATA DOCE


Ingredientes
250g batata doce crua sem casca (pode fazer com batata inglesa também)
1 ovo
QB de temperos a gosto (usei pitada de sal, pimenta do reino e açafrão)






Modo de Preparo:
Rale as batatas. Coloque em um pano de prato limpo e esprema para que saia o excesso de água da batata.
Coloque em uma tigela, acrescente 1 ovo, temperos e mexa bem.
Unte forminhas de empada ou cupcake. Molde as batatas nas forminhas.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) até dourar, cerca de 25 minutos. Espere uns 5 minutinhos e desenforme.
Acrescente o recheio de sua preferência!
Coloquei  salmão com requeijão (aqui). 
Também fica uma delícia com frango desfiado, presunto parma, atum…!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!