sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

TORTA DE LEITE CONDENSADO


Ingredientes:
- Para o recheio:
1 lata de leite condensado
4 gemas
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho

- Para a farofa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
½ xícara de manteiga ou margarina






Modo de Preparo:
- Recheio:
Coloque numa panela o leite condensado, as gemas mais o amido de milho, dissolvidos em um pouco do leite e peneirados e o resto do leite. Leve ao fogo até começar a engrossar. Deixe esfriar antes de usar.

- Farofa:
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
Unte uma forma refratária média (30 x 20cm), com manteiga.
Adicione a metade da farofa e pressione com  a mão.
Acrescente o creme e por cima o resto da farofa.
Leve para assar em forno pre aquecido (180ºC) por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!