quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

FILÉ DE PORCO À MILANESA (SOBRAS)

Sabe aquele filé que sobrou da ceia de Natal?! 
Transformei num delicioso filé à milanesa!
Hummmm ...  um espetáculo!

Ingredientes:
QB de filé de porco (aqui)
1 ovo
QB de farinha de trigo
1 ovo
QB de água
QB de farinha de rosca
QB de óleo para fritar



Modo de Preparo:
Bata o ovo e a água com um garfo. Reserve.
Coloque  a farinha de trigo numa bacia e a farinha de rosca em outra.
Corte o filé em fatias.
Passe os filés um por um, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo  e finalmente, na farinha de rosca, pressionando a farinha de rosca com mão para que que cubra a carne uniformemente.
Coloque os filés na frigideira e frite até ficar dourado, de ambos os lados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!