segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

SALADA DE LENTILHA COM ATUM


Ingredientes:
1 1/2 xícara de lentilhas deixada de molho por 30 minutos
QB de sal e pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 talo de salsão picado
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 tomates picados (sem sementes)
1 lata de atum sólido em óleo (escorrido)



Modo de Preparo:
Cozinhe a lentilha em 3 xícaras de água até ficar al dente. Escorra  e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de azeite. Depois acrescente o salsão e a lentilha já cozida e escorrida, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por mais uns minutos.
Retire do fogo e misture o azeite restante (2 colheres), o suco de limão e as ervas. Misture o atum e os tomates minutos antes de servir a salada fria.

Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/7526/salada-de-lentilha-com-atum.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!