segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

SOBRA DE RISOTO RECHEADO


Ingredientes:
QB de sobra de risoto
QB de queijo Camembert ou outro de sua preferência
QB de azeite e manteiga




Modo de Preparo:
Coloque a sobra do seu risoto em uma vasilha quadrada com tampa e compacte bem o risoto. Leve à geladeira para preparo na próxima refeição. Com a ajuda de uma espátula de silicone (pão-duro) retire a massa compacta da vasilha e corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro. Com essas fatias você vai preparar “sanduíches”.  Recheie com fatias grossas (0,5 cm) de queijo Camembert ou outro de sua preferência. Depois é só grelhar em frigideira de fundo pesado com azeite e manteiga, em fogo médio, até obter uma crosta dourada linda e o queijo escorrer e grelhar ao lado.

Observação: utilizei o queijo muçarela e ficou delicioso!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!