quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

RECEITA DE FRANGO DOCE E PICANTE


Ingredientes:
2 colheres (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
4 coxas e sobrecoxas com pele
1 cebola média cortada em pedaços irregulares
3 dentes de alho picados
50 g de gengibre picado em rodelas
1 lata de tomates sem pele
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1/2 maço de cheiro-verde bem picado
QB de azeite de oliva
QB de pimenta-do-reino
QB de sal



Modo de Preparo:
Tempere o frango com cominho, canela, sal e pimenta.
Esquente uma frigideira com o azeite e coloque o frango com a pele para baixo e deixe dourar.
Retire o frango e reserve.
Coloque as cebolas, o alho e o gengibre e deixe dourar.
Acrescente as sobrecoxas, as uvas passas e o tomate sem pele, espremendo-o com as mãos antes de colocar na frigideira.
Abafe e deixe em fogo baixo por 30 minutos, o frango ficará macio e desmanchando.
Acerte o tempero e sirva bem quente.


2 comentários:

  1. Adoro essas comidas agridoces, Marisa! Receita anotada !
    Bj e um feliz 2016!
    Lylia

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  2. Oi, Lylia querida!!
    Então vai gostar desta!
    P/ti e teus familiares também um Feliz Ano Novo Abençoado e de Paz!!
    Beijos, Marisa!

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