Ingredientes:
1 ½ xícara mandioca bem cozida
2 colheres (sopa) margarina
12 colheres (sopa) açúcar mascavo
1 xícara de leite em pó
2 colheres (sopa) chocolate em pó
2 colheres (sopa) de achocolatado
150 gramas de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca em uma água sem sal.
Amasse a mandioca.
Em uma panela ao fogo coloque as 2 colheres (sopa)
margarina.
Após, adicione a mandioca moída.
Acrescente os demais ingredientes: 12 colheres (sopa) açúcar
mascavo, 2 colheres (sopa) chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de achocolatado,
1 xícara de leite em pó.
Mexa tudo na panela até desgrudar do fundo da panela.
A massa fica bem lisinha.
Faça bolinhas pequenas. Enrole na própria mão.
Passe a bolinha no granulado.
Está pronta a refeição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!