Ingredientes:
1 xícara (chá) de sagu
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 kiwis picados
1 manga picada
2 goiabas vermelhas picadas sem sementes
Modo de Preparo:
Cozinhe o sagu em água fervente, até ficar transparente.
Escorra e passe pela água fria. Junte o leite condensado e o leite de
coco, misture bem e leve para gelar. No momento de servir, misture as frutas ao
sagu e distribua em taças.
Observação: deixei 1 hora de molho em 1 litro de água fria, descartei a água e coloquei para cozinhar em 1 litro de água fervente até ficar transparente.
Observação: deixei 1 hora de molho em 1 litro de água fria, descartei a água e coloquei para cozinhar em 1 litro de água fervente até ficar transparente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!