domingo, 14 de junho de 2015

PIPOCA COM CURRY


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 copo americano de milho para pipoca
1 colher (chá) bem cheia de curry em pó
1 colher (chá) de sal



Modo de Preparo:
Em uma panela média com tampa, aqueça o óleo por cerca de 1 minuto. Acrescente o milho, o curry e tampe a panela. A pipoca deve começar a estourar em 1 ou 2 minutos e, quando o barulho diminuir ou cessar, está pronta. Cuidado para não queimar – você pode desligar enquanto os últimos grãos estão estourando, que o calor ajuda a terminar o trabalho. Acrescente o sal, tampe e misture bem.

Dicas: é possível acrescentar outros sabores fáceis à sua pipoca como pimenta, páprica, salsa desidrata e por aí vai. O azeite também pode ser substituído por manteiga, ou mesmo óleo de coco


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!