sexta-feira, 12 de junho de 2015

ENTRADA DE FIGO E CREME DE RICOTA


Ingredientes:
1 caixa de figo fresco maduro
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
250 g de ricota fresca
QB de sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:
Lave bem os figos e com uma faca, corte-os em quatro (da ponta em direção à base) sem separar as partes. Reserve. Em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ® e a ricota até obter uma pasta homogênea e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em um prato de servir coloque os figos reservados e recheie-os com a pasta. Sirva a seguir.

- Dica:
Forre o prato onde irá colocar os figos recheados com alface picada e polvilhe tudo com salsa picada para decorar.

Fonte: https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/entrada_de_figo_e_creme_de_ricota.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!