Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite
1/2 colher de canela em pó
1 colher sopa de fermento em pó
- Cobertura:
2 latas/caixinhas de leite condensado cozidos ( aqui )
QB de açúcar
QB de canela em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve
Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite
batendo sempre
Coloque a canela em pó e o fermento e mexa delicadamente para
misturar
Acrescente as claras em neve e misture
Coloque em forma untada (22cm) e leve ao forno pré aquecido
a 180º C
Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
(mais ou menos 40 minutos)
Deixe ficar morno e desenforme
Passe doce de leite em cima do bolo
Salpique açúcar e canela em pó
Observações: Dividi a camada e rechiei, cobri toda a torta com o doce de leite e não
coloquei nem açúcar, nem canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!