Ingredientes:
100 gramas de sagu
1 e ½ xícaras de (chá) de manga descascada e picada
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de suco de limão
3 e ½ xícaras de (chá) de água
Modo de Preparo:
Colocar a água numa panela e levar ao fogo. Deixar levantar
fervura. Juntar o sagu e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o sagu ficar
transparente. Retirar do fogo e despejar numa travessa. Bater a manga, o açúcar
e o suco de limão no liquidificador até obter um creme liso. Misturar com o sagu
e levar à geladeira até a hora de servir.
Calda de Morango:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de polpa de morango
1 xícara (chá) de água
3/4 xícara de (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Dissolva o amido de milho em parte da água e junte-o aos
demais ingredientes.
Leve ao fogo numa panela alta. Quando começar a ferver
reduza o fogo e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda espessar e ficar com
aspecto brilhante.
Passe para um recipiente com tampa e leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!