Ingredientes:
2 colheres (sopa) de
fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
300g de mandioca (aipim) cozida e amassada
2 ovos inteiros
400g de fécula de batata
QB de farinha linhaça + farinha de soja + fécula de mandioca
+ farinha de arroz até dar ponto
Modo de Preparo:
Junte a fécula de batata, o açúcar, o sal, o fermento e
misture.
Acrescente o óleo, os ovos e o leite morno, misture e comece
a colocar aos poucos as farinhas, mexendo sempre até formar uma massa
homogênea, não muito dura.
Coloque em duas formas untadas com margarina e farinha de
soja. Deixe descansar por 40 minutos e leve para assar por mais ou menos 40
minutos em forno pre aquecido (190ºC) ou faça o teste do palito.
Observação: Como a massa ficou muito mole, usei um pouco de cada uma das farinhas (descritas nos ingredientes) até dar ponto de massa para pão. Ficou
muito fofo e gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!