quinta-feira, 9 de abril de 2015

SOPA DE BATATA-DOCE COM ALHO-PORÓ


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida picada
150g de Cream Cheese Philadelphia Light
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
QB de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola rapidamente. Adicione o alho-poró e refogue até murchar. Passe para o liquidificador e junte a batata-doce, a água e o toque especial: o cream cheese Philadelphia Light. Bata tudo até formar um creme homogêneo. Para finalizar, volte à panela, deixe ferver, acrescente o sal, a salsa picada e desligue.

Observações: Não coloquei o cream cheese e também não liquidifiquei a cebola e o alho-poró.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!