Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
300g de camarões limpos
1 colher (chá) de sal
500ml de leite
3 gemas
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de parmesão ralado
QB de salsinha picada
QB de pimenta-dedo-de moça picada
3 claras
QB de margarina para untar
QB de farinha de rosca para polvilhar
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
300g de camarões limpos
1 colher (chá) de sal
500ml de leite
3 gemas
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de parmesão ralado
QB de salsinha picada
QB de pimenta-dedo-de moça picada
3 claras
QB de margarina para untar
QB de farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte os
camarões e o sal e deixe em fogo brando. Mexa por 5 minutos ou até que os
camarões mudem de cor. Reserve. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os
tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta. Leve a
mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar. Junte os
camarões e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme
com os camarões. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca,
coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Conteúdo ANAMARIA
Marisa, adorei a receita, vou fazer ! :)))
ResponderExcluirOi, Ana Paula!!
ExcluirDepois avisa do resultado!!
Beijos