sábado, 1 de novembro de 2014

SUFLÊ DE CAMARÃO


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
300g de camarões limpos
1 colher (chá) de sal
500ml de leite
3 gemas
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de parmesão ralado
QB de salsinha picada
QB de pimenta-dedo-de moça picada
3 claras
QB de margarina para untar
QB de farinha de rosca para polvilhar

                                  



Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando. Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar. Junte os camarões e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Conteúdo ANAMARIA

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