Ingredientes:
150 g de manteiga;
1 peça de filé-mignon (1,2 kg a
1,5 kg);
1 cabeça de alho descascada;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres (sopa) de mostarda de
Dijon.
Modo de fazer
1 Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e acrescente os dentes de
alho inteiros. Em seguida, sele a carne por completo, sem furá-la.
2 Acrescente sal e pimenta a gosto e espalhe a mostarda sobre a carne.
Deixe cozinhar em fogo alto por 20 ou 25 minutos para obter o ponto malpassado.
3 Depois de pronto, aguarde alguns minutos antes de servir, para
intensificar o sumo da carne. Corte em fatias de aproximadamente 1 cm e sirva
com o molho que restou na panela.
Receita de Fernando Simões – image: http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Pratos-principais/noticia/2014/10/rosbife-de-file-mignon.html
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