Ingredientes:
1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o
ralador ou processador)
1 ovo ou 2 claras
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 colher de chá de orégano desidratado
1 colher de chá de salsinha desidratado
QB de queijo muçarela em fatias
QB de azeite de oliva
•Para o recheio, adicione o que desejar: cebola, pimentão,
ovos, azeitona, cogumelos, tomate seco, abacaxi, peito de peru, milho.
Use a sua criatividade!
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a
couve-flor, ovo, queijo muçarela ralado, orégano, salsinha até formar uma
mistura homogênea. Se a mistura ficar muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.
Unte uma forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa
na forma e espalhe bem. É importante que
a massa fique uniforme para não ficar mole em algumas partes.
Coloque para assar por 12-15 minutos, retire do forno e vire
a massa caso seja necessário e volte ao forno por mais 5 minutos.
Retire a massa novamente e adicione o queijo muçarela em
fatias e os demais ingredientes que escolher para o recheio.
Coloque a pizza para assar mais 5-7 minutos, ou até o queijo
estar derretido.
Observação: como o
meu objetivo era provar essa massa diferente, fiz a cobertura com linguiça
calabresa e tomate seco (aproveitando o que tinha na geladeira) conforme foto.
Fonte: http://www.dietetica.com.br/pgn/103770/receitas-pizza-com-massa-de-couve-flor/
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