quinta-feira, 18 de setembro de 2014

PUDIM DE CREAM CHEESE


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a de leite condensado para medir)
160g de cream cheese
3 ovos
6 gotas de essência de baunilha
120g de açúcar

Modo de Preparo:
Pre aqueça o forno a 150ºC.
Misture bem o cream cheese em temperatura ambiente e os ovos, usando um batedor de arame, até ficar cremoso. Adicione o leite condensado e adicione o leite, usando a lata de leite condensado para medir a quantidade. Misture bem e peneire.
Em uma panela, faça um caramelo com o açúcar e despeje-o em uma forma. Despeje a mistura na forma e leve para assar em banho maria. O tempo de cozimento depende do tipo de forno e do tamanho da forma.

Observação: Fiz numa forma com furo no meio e assei mais ou menos 40 minutos, com a temperatura um pouco mais alta (170ºC). Fiz o teste do palito.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!