sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Farofa de ovos


Ingredientes
½ xícara de chá de cebola dourada na manteiga
2 ovos
1 colher de sobremesa de azeite
½ xícara de chá de farinha de mandioca crua
½ xícara de chá de salsinha fresca
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo
Levar a cebola a uma frigideira, acrescentar a manteiga e os ovos.
Fritar mexendo até os ovos ficarem soltinhos.
Juntar a salsinha picada (separe um pouquinho para finalizar) e o sal. Mexer bem e tirar do fogo.
Adicionar a farinha de mandioca e misturar.
Regar com o azeite e mexer bem.
Finalizar salpicando salsinha.

Fonte receita e imagem: Restaurante Corrientes 348, São Paulo-SP - http://basilico.uol.com.br//1263-receitas-FAROFA-DE-OVOS


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!