segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Frango ao molho de gengibre



Ingredientes para o frango:
1 kg de coxas com sobre coxas de frango
1 cebola pequena
1 tomate
1 pimentão
Cheiro verde a gosto
1 colher (sopa de gengibre ralado
2 colheres de óleo
1 colher de polpa de alho
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o molho:
1 colher de gengibre ralado
1 cebola ralada
1 colher de azeite
1 colher de farinha de trigo
1/2 xícara de molho shoyu
1/2 xícara de água

Modo de preparo do frango:
Corte todas as verduras bem picadinhas e refogue com o frango (temperado no sal, alho e pimenta) o gengibre ralado. Tampe a panela, deixe em fogo baixo fervendo por uns 10 minutos

Modo de preparo do molho:
Refogue a cebola com o gengibre no azeite, coloque a farinha de trigo mexendo sempre, coloque o shoyu e a água, continue mexendo até ferver. Despeje no frango e deixe ferver um pouco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!