Ingredientes:
500g de macarrão no formato de argolinha ou padre nosso,
cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
6 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 lata de creme de leite com o soro
1 caixa de creme de leite UHT (200 gramas)
2 latas de milho verde cozido no vapor
400g de presunto cozido (cortado em cubos pequenos)
QB de sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma saladeira e misture bem
e leve para gelar.
Sirva como entrada ou acompanhamento em churrasco decorando
a gosto.
Dica:
Tempere o macarrão ainda quente, assim ficará mais saboroso.
Fonte: Receita e imagem http://www.abima.com.br/nutricao_receitas_detalhe.php receita=736&tipo=1&Salada%20refrescante%20#first
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!