16 porções
Ingredientes:
500 g de açúcar refinado + 3 colheres (sopa) para o creme de leite
500 g de morangos frescos
500 ml de creme de leite
50 ml de água
8 claras de ovos
Modo de preparo:
1 Coloque as claras, água e açúcar em uma panela e aqueça em fogo médio
até ponto de mamadeira.
2 Coloque no bowl da batedeira e bata em velocidade máxima até
triplicar o volume.
3 Divida a massa em três e coloque sobre as costas de três assadeiras
redondas (pode ser de pizza) forradas com papel manteiga.
4 Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 20 a 25
minutos (dependendo do forno). Enquanto assa, lave e pique os morangos e bata o
creme de leite e reserve-os.
5 Quando a massa estiver fria, monte em camadas com massa, creme de
leite e morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!