Outro dia, procurando receitas p/aproveitar alguns legumes, esta me chamou atenção. Confesso meu medo dos
vizinhos começarem a bater na porta,
pois a medida que assava, exalava um perfume maravilhoso! E o sabor?! Simplesmente
um espetáculo !
Ingredientes:
1 cenoura pequena
4 batatas novas
1 abobrinha pequena
2 colheres (sopa) de
vinagre balsâmico
Suco de 1 laranja
QB de sal e pimenta do reino
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
QB de azeite
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até que
fiquem ao dente. Em uma assadeira, disponha os legumes, junte o alho-poró, regue com o suco de
laranja e o vinagre balsâmico e tempere com sal, pimenta e azeite a seu gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45min.
Observação: Como não tinha alho poró, substitui por cebola.
Também coloquei batata doce e temperei
com alecrim e orégano, além do sal e pimenta. Cortei em rodelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!