sábado, 23 de agosto de 2014

LEGUMES ASSADOS DO JAMIE OLIVER

Outro dia, procurando receitas p/aproveitar alguns legumes,  esta me chamou atenção. Confesso meu medo dos vizinhos  começarem a bater na porta, pois a medida que assava, exalava um perfume maravilhoso! E o sabor?! Simplesmente um espetáculo !

Ingredientes:
1 cenoura pequena
4 batatas novas
1 abobrinha pequena
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Suco de 1 laranja
QB de sal e pimenta do reino
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
QB de azeite


Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até que fiquem ao dente. Em uma assadeira, disponha os legumes,  junte o alho-poró, regue com o suco de laranja e o vinagre balsâmico e tempere com sal, pimenta e azeite a seu gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45min.

Observação: Como não tinha alho poró, substitui por cebola. Também  coloquei batata doce e temperei com alecrim e orégano, além do sal e pimenta. Cortei em rodelas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!