Um brinde especial
aos nossos amigos!!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
½ xícara (chá) de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de café solúvel
300ml de leite integral
3 colheres (sopa) de cacau em pó
20ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
Modo de Preparo:
Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café
solúvel. Reserve
Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o
licor e 4 pedras de gelo. Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para
fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café. Despeje
o leite batido. Por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.
Dica: Se beber não dirija!
Fonte: Receita e imagem http://receitas.ig.com.br/tiramisu-de-beber/4e7a2cf07bb4e2ad5c000008.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!