segunda-feira, 21 de julho de 2014

Penne ao molho de Natas e Salmão

Ingredientes:
- Macarrão:
 300 gramas de macarrão do tipo penne.
QB de sal

 - Salmão:
 700 gramas de salmão;
Quanto Baste (Q.B.) de Sal;
Pimenta preta;
Limão;
Azeite de oliva.

Modo de fazer:
Tempere o salmão.
Aqueça uma panela o azeite de oliva e coloque os salmões e fritar com a parte da pele para baixo.
Frite até que o salmão comece a soltar da pele. Um dica legal que também pode lhe ajudar a constar a cocção é quando o salmão além de soltar a pele, ele  começa a liberar um resíduo esbranquiçado na parte superior aí é sinal que ele já está no ponto.
Deixe esfriar.
Descarte a pele, e faça lascas grandes.

- Molho de natas e requeijão
 700 ml de leite;
1 pote de nata;
1 pote de requeijão cremoso;
1 Pitada de noz moscada;
1 cebola;
1 colher de chá de estragão;
4 cravos da índia;
1 folha de louro;
2 a 3 colheres bem cheias de farinha;
50 gramas de queijo parmesão;

Modo de fazer:
Limpe a cebola, a crave os cravos e a fola de louro.
Aqueça 600 ml do leite com o estragão, a noz moscada e a cebola e deixe aromatizar.
Pegue 100 ml de leite e misture com a farinha, faça um mistura e adicione ao leite aromatizado.
Deixe ferver por uns 5 minutos até que engrosse.
Adicione a nata, o requeijão e o parmesão e deixe ferver em fogo baixo.
Prove o sal e se preferir adicione um pouco mais.
Cozinhe a massa penne al dente.
Após cozida coloque a massa em uma travessa, misture as lascas de salmão e o molho de natas e requeijão.
Sirva bem quente.
Bom apetite.




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