Ingredientes:
3 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
- Recheio de brócolis e requeijão:
1 colher (sopa) de requeijão
QB de brócolis
- Recheio de rúcula e tomate seco:
QB de rúcula
QB de tomate seco
Modo de Preparo:
Passe a goma da tapioca pela peneira e a espalhe numa
frigideira antiaderente, alisando para ficar bem macia e fininha. Deixe no fogo
baixo por um a dois minutos, até formar uma liga e ficar unida, vire de lado e
mantenha mais um a dois minutos, adicione o recheio e espere por mais um
minuto.
- Dicas de recheio:
Frango desfiado com catupiry;
Rúcula e tomate seco;
Pizza (queijo, presunto, tomate e orégano);
Peito de peru, queijo branco e orégano;
Queijo muçarela e geleia;
Bacon e milho;
4 queijos;
Muçarela, tomate, manjericão e orégano;
Somente com manteiga;
Banana com chocolate;
Coco ralado e leite condensado;
Morango com chocolate;
Chocolate com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!