quarta-feira, 2 de julho de 2014

RECEITA DE TAPIOCA


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

- Recheio de brócolis e requeijão:
1 colher (sopa) de requeijão
QB de brócolis

- Recheio de rúcula e tomate seco:
QB de rúcula
QB de tomate seco



Modo de Preparo:
Passe a goma da tapioca pela peneira e a espalhe numa frigideira antiaderente, alisando para ficar bem macia e fininha. Deixe no fogo baixo por um a dois minutos, até formar uma liga e ficar unida, vire de lado e mantenha mais um a dois minutos, adicione o recheio e espere por mais um minuto.

- Dicas de recheio:
Frango desfiado com catupiry;
Rúcula e tomate seco;
Pizza (queijo, presunto, tomate e orégano);
Peito de peru, queijo branco e orégano;
Queijo muçarela e geleia;
Bacon e milho;
4 queijos;
Muçarela, tomate, manjericão e orégano;
Somente com manteiga;
Banana com chocolate;
Coco ralado e leite condensado;
Morango com chocolate;
Chocolate com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!